最近作った料理
昨夜はパン教室があり、ミニイギリスパン&甘食をつくりました。
手ごねで丁寧につくるパンの味は格別美味しく感じます。
UPに枚数足りませんので、昨年暮れに作った伊達巻きとおしるこそして
懲りもせず鳥もものギョウザ巻きを在庫から選んでUPです。
家庭料理は感で作るのでその度ごとに味が微妙に違うから飽きがこないのかも...
f0103534_20514712.jpg

[PR]
by boquet01 | 2009-01-09 20:51 | カフェ&レストラン・食 | Comments(4)
Commented by SAKKO at 2009-01-11 08:40 x
パン、おいしそうですね♪
手作りは、やはり格別の味、焼きたてが食べられるのもいいですね。
最近、全然パンも作っていないので・・・やってみようかな~^^
Commented by cosumosu52 at 2009-01-11 22:18
わ~、美味しそう!
お料理、お上手なのですね。
今日は鏡開きだったのですよね。
お汁粉を作るのを忘れてしまいました。
明日は作らなくては・・
Commented by boquet01 at 2009-01-11 23:49
★SAKKOさん、手作りは多少形が悪くても
美味しいですね!
SAKKOさんもパンを作られるのね。
できたらUPして.....楽しみにしています♪
Commented by boquet01 at 2009-01-11 23:53
★cosumosuさん、お料理は我流が多くて...
ただ、家族の「美味しい」の一言が聞きたくて作っているような...
そうでしたね。鏡開き忘れるところでした~


<< ミニ葉牡丹....庭にて 霞ヶ浦にて >>